Apprendre à réfléchir en sciences expérimentales via des capsules vidéo
You are currently viewing this course as Guest.
-
Biologie
-
BiochimieMise en évidence de nutriments
-
Mise en évidence de l'amidon
-
Mise en évidence des lipides
-
Mise en évidence des protéines
-
Mise en évidence des sucres réducteurs
-
Analyser des aliments
-
Immunologie
-
Détermination des groupes sanguins ABO et Rhésus
-
Expérience - Détermination des groupes sanguins
-
Les compatibilités sanguines
-
Détermination des groupes sanguins ABO
-
Détermination des groupes sanguins ABO et Rhésus - 1
-
Détermination des groupes sanguins ABO et Rhésus - 2
-
Expérience d'immunologie - des antiseptiques
-
Physiologie végétale
-
Expérience de physiologie végétale (1)
-
Expérience de physiologie végétale (2)
-
Expérience de physiologie (3)
-
Expérience de physiologie végétale (4)
-
La photosynthèse
-
La synthèse d'amidon au niveau macroscopique
-
La synthèse d'amidon au niveau cellulaire
-
Quelle est la concentration de saccharose isotonique aux tubercules de pomme de terre ?
-
Respiration et fermentation des levures
-
Epinard et dioxyde de carbone
-
Cytologie
-
La perméabilité des membranes
-
La perméabilité des membranes biologiques
-
Observation de cellules d'épiderme d'une feuille charnue d'un bulbe d'oignon rouge dans différents milieux
-
Observation de cellules d'une feuille d'élodée dans différents milieux
-
A la recherche des bactéries du yaourt
-
Anatomie, dissection
Les ressources de cette section contiennent des dossiers complets pour enseignants, sous forme de fascicules téléchargeables -
Dissection de l'encéphale
-
Dissection du coeur
-
Dissection du rein
-